一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
多地温州商会 获评“四好”商会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 温州 &rdquo &ldquo 健康 &mdash 集团 四好 温商)
  

  近日,多地温州商会被当地相关部门评为“四好”商会。

其中,重庆市温州商会在重庆市1572家商协会中脱颖而出,成为重庆市49家“四好”商会之一。青岛市温州商会被表彰为山东省“四好”商会。广州温州商会被广东省工商联系统认定为“四好”商会。济南市温州商会被评为“四好”商会、五A级商会、先进慈善工作站。

杭州市温州商会

立足“两个健康”谋发展

商报讯(记者 邵忠)近日,杭州市温州商会举行常务会议,围绕新时代“两个健康”指导精神,促进“两个健康”发展,大家共谋发展,对商会工作也提出了新的要求。

会议集中讨论了商会未来3年的工作计划,并拟定了2019年的工作目标——构建一个实体空间(温商产业园或温商大厦)+一个实体平台(温商资本平台)+两个阵地(温商文化&温商学院)。该商会表示,将积极响应《异地温州商会回温召开商会年会及举办重大活动工作方案》,回温举行重大活动,为温州发展贡献自己的力量。

重庆市温州商会

为会员健康护航

商报讯(记者 邵忠)为给在渝温籍乡贤的健康保驾护航,重庆市温州商会考察筛选了两家大型医疗集团——美兆健康医疗集团、重庆莲荷家庭医生集团。

会上,商会常务副会长谢庆好与美兆健康医疗集团重庆分公司总经理周斌、常务副会长陈春旺与重庆莲荷家庭医生集团有限公司董事长唐涛涛签署了战略合作协议。两家公司将为商会会员提供尊享私人定制的教授级医检专业服务。

郑州市温州商会

举行植树活动

商报讯(记者 邵忠)3月9日,郑州市温州商会组织党员温商前往郑州市义务植树基地——登封市石道乡陈家门村参加植树活动。


 

来源:温州商报 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号