一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
海口温州商会做大“善行天下”品牌
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:品牌 天下 商会 温州 光明 患者 协会 救助 超级  )
  

   天爱义路、光明同行,第一届天爱公益节暨超级光明救助(海南)专项基金启动仪式日前举行,温州市天爱公益协会、海南省温州商会、海口市温州商会向博鳌超级医院国际眼视光眼科中心捐赠100万元,成立超级光明救助专项基金,在未来5年救助50名全国贫困角膜病患者。

 

 

成立于2014年的市天爱公益协会一直致力于全国贫困眼病患者的复明公益事业。该协会推出的光明使者行动从2016年开始,去年,光明使者项目在温州、杭州、四川阿坝州、新疆喀什莎县、青海西宁等地救助92名贫困眼疾患者重获光明。至今已使全国112名白内障患者和角膜病患者重见光明。该协会会长周忠德说,专项基金成立后,将帮助更多角膜病患者重见光明,让在外温州人的爱心广为传播,做大温州人善行天下的品牌。海南博鳌超级医院国际眼视光中心有关负责人陈蔚教授说,这是温州人善行天下的具体行动,势必推动角膜移植事业,造福更多角膜病患者。

据了解,自2002年成立以来,海口温州商会一直弘扬“商行天下,善行天下”的精神,组织会员积极参与结对助学、助困、助残、抗震救灾等慈善公益事业。据初步统计,10多年来,该商会及温商会员企业的慈善捐款达800多万元。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号