一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
法国华人鞋业协会举办“三八”晚会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:晚会 举办 协会 华人 鞋业 会长 妇女 胡丽蓉 女性 你们)
  

巴黎3月3日电(鲁佳)

3月2日晚,法国华人鞋业协会于巴黎华天中国城大酒店举办2019年“三八”国际妇女节庆祝晚会。法国华人鞋业协会会长陈荣华,名誉会长赵青、郑建国,会内成员及家属近百人欢聚一堂,共迎佳节。

晚会由法国华人鞋业协会秘书长王晓杰主持。

法国华人鞋业协会常务副会长兼妇女主任胡丽蓉发表热情洋溢的致辞,代表协会向来宾致以诚挚的节日问候。胡丽蓉回顾了“三八”国际妇女节的历史和意义,她表示,自古至今,数不尽的诗篇赞颂母爱的伟大,赞美女性的美德。这百余年来,女同胞们为了平等权利不懈奋斗,更谱写出人类进步发展史上的新篇章,国际劳动妇女节是全世界所有女性为之欢欣也应当铭记的日子。

胡丽蓉介绍了法国华人鞋业协会的妇女工作开展情况。协会自2010年成立以来,吸纳了众多在法从事鞋业经营的女同胞。在事业上,她们秉承勤劳坚强的精神创业打拼,涌现多位成功女性;在家庭中,传承中华民族传统美德,相夫教子尊老爱幼;在会务中,默默奉献互相激励,为协会的发展壮大给予了重要支持。她希望姐妹们今后再接再厉,不断自我提升,展现时代风采,增强协会的凝聚力和影响力。最后,她祝愿大家身体健康,阖家幸福。

“你们是铿锵玫瑰,自立自强;你们是傲雪红梅,历经风霜;你们是鲜红的牡丹,雍容华贵;你们是洁白的茉莉,优雅飘香”,王晓杰现场朗诵了会员书写的女性赞美诗《曾经的你们》,赢得满场掌声。

当晚,法国华人鞋业协会的姐妹们带着欢乐的笑脸和灿烂的心情,也带来甜美的歌声和优雅的舞姿。常务副会长陈时法彭荣钦携夫人献上温馨舞蹈《手心里的温柔》,名誉会长赵青的夫人献唱古风歌曲《卷珠帘》,不断将晚会气氛推上高潮。

法国华人鞋业协会会长陈荣华,名誉会长赵青、郑建国,执行会长张飞龙,妇女主任胡丽蓉等分别与另一半联袂登台,向会员及家属祝酒。活动中还为每位女宾准备了玫瑰花和礼物,祝福女同胞貌美如花,青春永驻,欢度属于自己的节日。

 


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号