一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
法国温州商会喜庆新春佳节
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:新春 商会 温州   会长 万邦 &rdquo 会员 &ldquo)
  

【驻法国特约记者 安娜】

 

旺狗辞旧岁,金猪迎新春。2月8日,法国温州商会在巴黎幸福楼举行新春晚会,商会会员与家属欢聚一堂、共庆新春佳节。

 

 

 

 

 

  

  法国温州商会执行会长陆晓锋主持了晚会。

  法国温州商会会长万邦韩致辞说,去年,法国温州商会 迈入了一个 新的阶段,第五届会长团履职,加入了不少 新的理事会成员。本届会长团、理事会成员 既有勤恳实干的 资深 企业家,也有积极活跃的青年才俊。商会还特别邀请了侨界的各路精英,组成我们强大的顾问团,帮助商会更好地发展。

  万邦韩指出,商会一直非常重视和各兄弟侨团的互动、协作,商会代表积极出席兄弟协会主办的各项经济、文化交流盛会,支持 旅法华社 共赢发展。

  展望未来,万邦韩表示,法国温州商会将不忘初心,在各位顾问的关心下,在各位会员的协作下,努力为本会发展、为法国侨界和谐共进、为中法友好往来,做出更多、更大的贡献!

 

  据了解,法国温州商会热心为侨胞服务,会长万邦韩担任“瑞安法院海外调解员”,永远名誉会长胡镜平担任“瓯海法院海外调解员”,一直配合“法国侨胞服务中心”和家乡政府开展涉侨服务。

  在过去的一年,法国温州商会接待了来自 澳门、广东、浙江、山东等地的政府机构、侨联组织、商界协会,和他们建立了密切的联系,为会员们搭建了新的平台,开拓了新的商机。法国温州商会也一直坚持开办免费的中文学校,为旅法华侨和华人后代奉献爱心,为传承中华文化作出了不懈努力。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号