一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
济南市温州商会成立十一周年庆典活动落幕
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:活动 落幕 十一 成立 温州 商会 济南市 &ldquo &rdquo)
  

1月7日下午,济南市温州商会第四届四次会员大会暨成立十一周年庆典活动在舜和国际酒店举行。


  会议分别听取了济南市温州商会会长朱如柒所作的2018年度理事会工作报告和监事长陈德放所作的2018年度监事会工作报告;会议审议了《济南市温州商会章程》修改案草案和《会费收取标准及财务管理制度》修改案草案。


  朱如柒在致辞中指出,2018年济南市温州商会各项工作有了新起色、全面建设有了新发展、社会影响力有了新提升,商会分别被温州市评为“异地温州商会先进商会”、被济南慈善总会评为“先进慈善工作站”、被济南市民政局评为“五A级商会”,被山东省工商联评为“四好”商会。朱如柒强调,2019年商会又将踏上新征程、迎接新挑战、接受新考验,全体会员要以党的十九大精神为指导,深刻学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,牢牢抓住新旧动能转换的大好时机,紧紧跟上新时代的发展步伐,牢固树立强烈的责任意识、大局意识、服务意识,以饱满的工作热情,鼓足干劲、奋力拼搏、同心同德、继往开来,再创济南市温州商会的新局面和新辉煌!


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号