一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
海南省温州商会成立“扬帆新征程 共铸新辉煌”
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:辉煌 成立 温州 商会 海南省 温商 交流 &ldquo 之家 &rdquo)
  

  1月4日,以“扬帆新征程,共铸新辉煌”为主题的海南省温州商会成立大会暨海口温州商会换届大会举行。全国各地省级温州商会会长、秘书长,温商企业家等共600多人齐聚一堂,共同见证海南省温州商会的成立。

据不完全统计,在海南有上万名温商,每年创造产值300多亿元。产业涉及房地产开发、工程建设、种植养殖、轻工机械生产、旅游酒店经营、农副产品加工等行业,部分企业已经成为海南龙头企业。海南省温州商会的成立,是一个新起点、新征程,将进一步加强和推进在琼温商之间的交流与合作;密切企业与政府间的沟通联系;切实维护在琼温商的合法权益,最终实现各方互相支持、互相促进、共同发展的目标。海南省温州商会会长王东云表示:今后将团结会员、齐心共力,使海南省温州商会真正成为在琼温籍乡贤沟通思想、交流信息、传播经验、增进友谊的“大家庭”。

会上,海口温州商会换届产生新一届领导班子,刘汉博当选为海口温州商会新任会长。刘汉博表示:海口温州商会将始终秉承“搭建交流平台,促进共同发展”的办会宗旨,发挥全体会员的智慧和力量,学习兄弟商会的经验,把商会办成会员的温馨之家、和谐之家、发展之家。在会上,海南省温州商会、海口温州商会与温州天爱公益协会、海南省眼科眼视光医院签署了《超级光明救助专项基金定向捐赠协议》,成立超级光明救助专项基金,专项基金总金额为100万元,以在未来5年救助50名贫困角膜移植患者,重见光明。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号