一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
虢正贵会见湖南温州商会党委书记郑经雄一行
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:一行 商会 温州 会见 张家 郑经雄 发展 市委   电子)
  

 11月30日讯(记者 伍文 张潘)11月29日,湖南省张家界市委书记虢正贵会见湖南温州商会党委书记、湖南雄华鹰电子科技有限公司董事长郑经雄一行。市委常委、市委秘书长单铸飞,副市长欧阳斌参加会见。

 

 

_DSC8168_副本.jpg

会议现场。

 

  虢正贵对郑经雄一行来张家界考察表示欢迎。他说,湖南温州商会的企业实力雄厚,人才济济,是行业标杆,其经验与理念值得借鉴、学习。当前,张家界正处于发展氛围最好的时期,大交通格局逐渐形成,欢迎有意愿的企业来张投资洽谈合作。同时也希望湖南温州商会能将新理念、新思想、新项目带到张家界,给张家界发展注入新的活力。

  郑经雄介绍了商会基本情况。他表示,张家界是一个充满吸引力的城市,旅游资源丰富,前景喜人,发展思路清晰明确,湖南温州商会愿意参与到张家界多领域的重大建设中,商会将会充分发挥自身优势,整合各方资源,为张家界的经济社会发展贡献力量。

  湖南省温州商会成立于2015年8月,主要从事地产开发、电子电气、五金机电、矿产水电、通讯光电、精度仪器、金融证券、塑编服装、眼镜灯饰、医疗机械等行业领域。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号