一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
日月昌董事长莅临上海温州商会总部
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 总部 温州 董事长 日月 企业 交流 上海市 发展 唐升波)
  

  2018年11月26日,上海日月昌集团董事长卢明昌携公司相关领导一行,来到上海市温州商会洽谈交流,上海市温州商会副会长唐升波热情接待。双方围绕企业发展、产业合作、资源对接等系列问题进行了广泛深入的交流探讨。

 

  


  上海市温州商会成立于1999年5月。是在沪温州企业家交流互动的主要平台,旨在打造一个创新型、持续型、适用型的商会平台,从而增强新生代温商的凝聚力、吸引力和向心力,是联结沪温两地经济、政企和人才沟通的桥梁纽带。

  此次拜访活动中,唐升波副会长对上海市温州商会20年来的创立发展、经济运作、社会活动等方面向卢明昌董事长进行了详细生动的介绍。他介绍说,温州人不仅有智慧还能吃苦耐劳,在全国各地都有温州商人成立的商会,温州人经商的原则就是:脚踏实地、从小做起。

  温州商会上海总部的稳定发展离不开各在沪企业自身发展的促进。各大企业正是步步为营、严格执行切实可行的规章制度、有效鼓舞艰苦奋斗的创业决心、着实推崇团结向上的良好风气,才落实了温州人将企业发展壮大的祈愿。

  


  日月昌一行还在唐升波副会长的带领下,参观访问了上海市温州商会总部入驻企业——上海途盛节能科技有限公司。

  


  途盛节能科技有限公司是一家集合纳米材料制备、PET薄膜双向拉伸及在线表面涂布等工艺为一体的高新科技企业。企业积极倡导绿色生活、践行企业社会责任,其旗下“贝舒热”品牌为全球家居膜首创F2C模式,产品更是远销美国、加拿大、巴西、澳大利亚等海外市场。参观中,途盛公司相关负责人也表示,未来希望和日月昌集团相关业务能有进一步的交流与合作。

  通过此次拜访交流,参观一行人员感触很深,大家纷纷表示接下来还需要不断向温州商会及其企业学习。希望通过借鉴其成果经验的方式,结合日月昌自身的发展情况,深入研究如何整合资源、更好地发展公司各项业务。让广大客户能够进一步充满激情地树立“家”的意识、感受到“家”的温暖。

  双方均表示希望通过此次友好交流活动,增进日月昌与温州商会及其各大企业之间的友谊,尽快实现资源共享、信息互通和深入合作。



 

来源:中国温州商会网 责任编辑:刘丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号