一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
甘肃省温州商会十周年庆典在兰举行
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:举行 商会 温州 甘肃省 &ldquo &rdquo 发展 甘肃 论坛)
  

  10月16日,由全国温州商会总会、甘肃省温州商会主办,甘肃电视台《财富甘肃》栏目承办的全球温商聚焦“丝路”发展高峰论坛暨甘肃省温州商会十周年庆典在兰州举行,甘肃省政协副主席、省工商联主席郝远,民建中央经济委员会副主任马光远,温州市政协副主席徐有平,温州市政府副秘书长郑邦良、中国银行甘肃省分行行长臧新军等省市相关部门领导、温州市相关部门领导以及国内外温州商会代表、省内兄弟商会代表、甘肃省温州商会全体会员近千人参加本次活动。论坛由中央电视台知名主持人董倩主持。

出席会议领导
出席会议领导
会上,郝远作了重要发言,他指出:温商已经成为中国民营经济当中不可忽视一支力量,希望出席本次论坛的嘉宾和来自全球各地的温商,能够积极为甘肃省的发展出谋划策,甘肃省也非常愿意与全球温商在更高层次、更大范围内开展各项合作交流,希望新一届温州商会能够坚持政治建会,团结立会,服务新会和改革强会,不断提高商会精神水平,在甘肃和温州两地发展全面建设小康社会的基础当中再立新功。
甘肃省温州商会为加强党的领导,促进商会发展,增强商会凝聚力,成立了商会党工委及“新生代联合会”,温州市政府副秘书长郑邦良为甘肃省温州商会会长汤宝金及甘肃省温州商会新生代联合会会长卢碎峰授牌。
会议现场
会议现场
此次论坛邀请了民建中央经济委员会副主任、著名财经评论员、独立经济学家马光远,兰州大学教授王翼青,安信伟光地板有限公司董事长卢伟光分别进行主题讲座,就当前中国经济形势与企业应对、丝绸之路与古代世界商贸与“一带一路”背景下中国民企国际化发展之路等热点话题发表了主题演讲,分析温州商人在新常态新形式下面对的机遇与挑战。
据悉,甘肃省温州商会自2007年成立以来,以“服务会员,宣传政策,协调关系,凝聚温商,投资甘肃,经济发展”为主要职责,在甘肃、温州两地政府领导和有关部门、社会各界的关心支持下,一步步发展壮大,从最初“抱团取暖”的朴素愿望,到“共建品牌”的现代化蜕变,再到如今商行天下、善行天下、反哺家乡的“桥头堡”,作为联系甘温两地的纽带,在推进甘肃与温州多领域合作交流中发挥着积极作用。

 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号