一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
鹿城区国际商会访问温州保税物流中心
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:物流 中心 温州 访问 国际 商会 城区 保税   企业)
  

  7月27日,温州国检保税现场办邀请鹿城区国际商会23家会员企业到温州保税物流中心参观考察。

 

 

 

 

  温州网讯(通讯员 陈丹琪)7月27日,温州国检保税现场办邀请鹿城区国际商会23家会员企业到温州保税物流中心参观考察。鹿城区国际商会一行首先参观了瓯江口规划展示馆,展示馆讲解员带领企业家们追溯了古老温州的文化和底蕴,分享了瓯江口高起点规划、高标准建设、高品质打造的科学城市发展理念,为企业家们展示了一个关于瓯江口建设“东方时尚岛·海上新温州”的宏伟蓝图。

  随后,在保税物流中心相关人员的带领下,商会一行又实地参观了保税物流库区,并就业务合作进行了座谈交流。交流会上,保税物流公司相关人员介绍了保税物流中心的基本概况、经营状况、扶持政策及通关优势,并详细解答了企业家们在仓储优惠、通关效率及周边交通条件等方面的疑问。温州国检高度肯定了温州保税物流中心在温州物流发展领域的突破性意义,并表示将加强服务,完善建设关企“一家人”协作新模式,共同优化保税物流中心营商环境,提升通关效率,助力温州保税物流中心发展成为温州地区对外开放新平台,招商引资金名片。

  此次活动加深了鹿城区国际商会及会员企业对瓯江口及温州保税物流中心的了解,为企业和温州保税物流中心的合作发展打下了良好基础。


 

来源:温州网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号