[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
郑州温州商会会员企业百亨酒店荣获先进单位
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:荣获 先进 单位 酒店 企业 温州 商会 会员 安全生产 工)
  

   4月11日,郑州市二七区政府安全生产委员会为鼓励先进,促进工作,对2017年度全区安全生产工作先进单位和先进工作者进行了表彰,郑州温州商会常务副会长单位——郑州百亨酒店有限公司大同路分公司获二七区安全生产先进单位,并获8000元奖金。

温州百亨酒店牢固树立“红线”意识和安全发展理念,在员工中强化安全生产教育,实行安全生产责任制,坚持隐患排查整改,实现安全生产“五落实五到位”,较好地完成了各项目标任务。郑州温州商会常务副会长、温州百亨酒店董事长马允哈表示,今后再接再厉,继续努力,在工作中做出更加优异的成绩


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]