一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
郑州温州商会携手银行为会员企业上门服务
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:会员 企业 行为 携手 温州 商会 公司   机械)
  

中国温州商会网讯

 

 4月4日上午,受会长卢庆中委托,郑州温州商会党委副书记、执行秘书长章显秀,常务秘书长朱增昌同中原银行航空港区支行副行长白安刚、徳风文化艺术中心主任张德印走进位于郑州货栈街的商会副会长单位——温州市长宏轻工机械有限公司,座谈交流,了解需求,提供金融服务。

 

 

章显秀一行听取了商会副会长、温州市长宏轻工机械有限公司董事长郑成林关于公司创办发展、市场开发,货品销售,资金运转等方面情况介绍,白安刚行长介绍了中原银行的服务方向、服务项目和服务宗旨,就“永续贷”产品做了重点说明。秘书处就办公室服务工作征求了意见。座谈交流气氛热烈。

 

商会副会长郑成林1991年从温州来郑州创业,打过杂工,跑过销售,曾经靠着一辆自行车,不分春夏秋冬地往返于郑州的大街小巷。他不厌其烦,一家公司一家公司地上门推销,凭借温州商人特有的不怕吃苦、精明强干和个人诚信在郑州扎下了根。1996年郑成林创办成立了温州市长宏轻工机械有限公司,经过二十多年的发展,销售额逐年递增,长宏机械已成为卫生级流体设备的领航者。

章显秀、朱增昌、白安刚、张德印对郑成林的创业精神和公司业绩给予了高度评价和赞扬,鼓励他大胆探索,面向新形势,适应新要求,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,继续挖掘发展潜力,拓展公司前景。并希望通过商会牵线与银行携手,互惠共赢,共创辉煌。

徳风文化艺术中心主任张德印向该公司赠送了国画牡丹图。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号