[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
鹿城提升营商环境 15家商会设效能监测站
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:监测 效能 商会 环境 提升 &rdquo &ldquo 温)
  
   日前,鹿城区召开营商环境效能监测工作部署会,在1500多家企业设立效能监测点的基础上,选取首批15家商会、协会设立效能监测联络站,点面结合推进效能监测全覆盖,通过发挥行业协会商会的桥梁纽带作用,完善发现问题的常态性机制,全力帮助企业破解难题。
在外温州企业家联合会、苏州市温州商会等作为在外温商代表、异地温州商会代表参加此次会议并由鹿城区纪委授牌成为鹿城区效能监测联络站。今后,效能监测联络站将扮演效能监测的“监督员”“献策员”与“宣传员”等角色并发挥作用,这是鹿城区在“营商环境提升年”又一重要举措。
在外温州企业家联合会以及其他商会、协会在会上做表态发言,表示商会、协会等作为沟通联系企业与政府的桥梁纽带,将发挥好效能监测联络站的作用,为“营商环境提升年”做出应有的贡献。
 

来源:温州日报 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]