[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
惠州温州商会200家会员单位生产总值超30亿
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:生产总值 商会 温州 惠州 航线 机场 湛江 深圳 开通 &)
  

  昨日14时45分,深圳航空一架从温州飞来的737-800飞机降落在惠州机场,并于15时53分飞往湛江机场,标志着惠州机场正式开通温州、湛江航线。
“温州和湛江航线是深圳机场的精品航线,两条航线均以商务客源为主,客座率常年保持在80%以上。”深圳航空惠州营业部经理刘颖告诉记者,惠州机场可覆盖周边地市约1500万人群,发展潜力巨大,经过今年春运加开航线的考察,深圳航空决定在惠州机场开通温州湛江航线。


惠州市温州商会会长吴宝玉告诉记者,据不完全统计,去年在惠温州企业生产总值达150亿元左右,其中温州商会200家会员单位生产总值超30亿元。“以前惠州到温州要坐高铁,大约7个小时,现在在家门口坐飞机只需2个小时。”吴宝玉说,惠州至温州航线开通,大大缩短了温州商人往返两地的时间,不仅实现在惠温商 “常回家看看”的心愿,更进一步促进了惠温两地经贸、旅游和文化的往来。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]