一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
台商许水树一行到郑州温州商会参观考察
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:商会 参观 考察 温州 一行 郑州 许水树 会员 交流 &n)
  

  3月9日上午,台湾中华经济文化发展促进会主席许水树、副秘书长任伟、任小科,民革河南省企业家联谊会常务理事总经理任广志、河南顺邦建筑工程有限公司董事长张辉、总经理王景中一行8人,到郑州温州商会参观考察。

 

 

许水树一行在郑州温州商会党委副书记、执行秘书长章显秀、副会长倪克的陪同下,参观了商会文化长廊及办公场所,在招待室进行了交流座谈,听取了商会搭建平台、慈善捐助、服务会员、服务社会、以商招商和构建商会文化方面的情况介绍。许水树高度评价了郑州温州商会商会各项事业,就关心的会员企业项目及商会发展方向、目标进行了咨询和了解。

一直以来,郑州温州商会以开放的胸怀、务实的作风,积极搭建会员企业发展平台,注重广泛的合作交流。2016年12月就曾以“两岸结同心,商界展风采”为主题,同郑州乐清商会和台湾新竹市经贸及科技产业交流协会共同举办了“台商温商经贸恳谈会”,发挥优势,挖掘资源,开启了同台湾客人的信息交流通道,通过豫台两地的热情互动、洽谈推介、考察签约等系列活动,实现了新竹同温州商会会员企业的紧密对接,为郑州、温州和台湾新竹的经贸合作发展奠定了基础。

此次许水树一行的到访,有助于增进台湾客人了解商会,认识郑州,不断将携手合作推向新阶段,对吸引台商和外来投资发挥积极作用。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号