一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
钱昌平:写在北京洞头企业商会年会召开之际
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:召开 之际 年会 商会 企业 幕墙 人民 设计 海上 现代化)
  

《您了解洞头吗?》


  浙江洞头,温州的一个区,闻名遐尔,辖104个岛屿,是祖国的东海前哨。上世纪七十年代,电影《海霞》即是洞头民兵保家卫国的真实写照,作家以现实主义题材,描写了六十年代初,台湾海峡风高浪涌,洞头人民建立海上钢铁堡垒的英勇事迹。


三十多年来,洞头正在奔向现代化海上花园。洞头人在中国幕墙行业扛起了大旗。现代化高楼大厦离不开玻璃幕墙,大至五、六十万平米,高至五、六百米,洞头企业都能承担,在北京乃至全国各大城市雄伟建筑上留下了洞头企业的耀眼杰作,鲁班奖、每年评选一次的“我最喜爱的幕墙工程”洞头企业屡屡入围、得奖。 精湛的工艺、长久的信誉是洞头人不变的承诺。
北京洞头企业商会,现有300余会员企业,包括甲级幕墙工程设计安装、高级铝合金隔热门窗设计生产、先进的市政电器配套产品设计生产、专业幕墙分包劳务公司等单位。会长单位:北京金星卓宏幕墙工程有限公司(国家设计、装修双甲资质)。


 

2018年,在党的十九大精神指引下,洞头企业将继往开来登上新高度。
感谢各级党委政府的支持!感恩北京市、温州市、洞头区、以及全社会人民的关爱!祝大家春节快乐,身体健康,合家幸福!

作者钱昌平系北京洞头企业商会秘书长


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号