一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
西班牙中西交流发展协会举办2018迎春晚会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:举办 晚会 协会 发展 中西 交流   会长 表演)
  

欧华报消息(记者雨林)2018年2月4日下午,西班牙中西交流发展协会在香格里拉酒店举办了迎春联欢晚会。中西交流发展协会会员、侨界代表、西班牙友人等160余人齐聚一堂,回首过去一年的辛勤付出和丰硕成果,展望迎接新的一年。

 

黄肖中会长发言

晚会上,中西交流发展协会黄肖中会长首先致辞。他向与会嘉宾致以诚挚的问候和美好的祝福,感谢各位对协会的支持,回顾了协会在过去一年里所取得的成就,协会会员在中西经济、文化的交流发展中所做出的贡献。他表示,协会的发展与各位会员的努力是密不可分的,也非常欣慰地看到会员们在新型经济平台上有很好的发挥。最后,黄肖中会长衷心祝福大家在新的一年里,万事如意,阖家幸福,狗年大吉。

MIGUEL SANZ副会长发言

中西交流发展协会副会长Miguel Sanz先生,作为一位长期与中西交流发展协会合作的西班牙友人,表达了对协会搭建的中西交流的平台的感谢,衷心的希望协会越办越好。

陈深泉副会长发言

中西交流发展协会副会长马德里华侨医院董事长陈深泉先生,向与会的各位嘉宾致以美好的祝福,表达了对协会创立的交流平台的感谢。并与大家分享了建立华侨医院的初衷,不仅为了让广大侨胞能病有所医,也为了向广大侨胞提供方便。

林黎副会长发言

晚会有一个非常特别的环节,中西交流发展协会林黎副会长给大家带来了关于“十九大”的口袋书,希望各位能够学习“十九大”的精神,及时掌握国内的最新动态,便于以后回国进行投资与发展。同时,她向与会的各位嘉宾致以新春的祝福。

活动主持人

二胡表演

葫芦丝表演

舞蹈表演

大合唱表演

精彩纷呈的表演,不仅有中国传统民族器乐二胡及葫芦丝的演奏,大合唱,还有古今结合的优美的舞蹈表演,将晚会的气氛推向高潮。

先进奉献者

                                                          

先进工作者

先进集体

晚会最后环节,由中西交流发展协会黄肖中会长,向2017年做出杰出贡献的协会会员颁发证书。

学习十九大精神

新年伊始,万象更新,衷心祝愿中西交流发展协会在新的一年里再创新高。

合影


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号