[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
江阳区工商联携温州商会到石寨镇献爱心
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:爱心 商会 温州 慰问 凤龙村 贫困户 领导 发放 政府 &)
  

  1月5日,江阳区工商联主席张玉娟携温州商会的爱心企业在寒冷的风雨中为石寨镇凤龙村的11位贫困户送来了米、油等慰问品,并发放了慰问金,让他们好过年、过好年。

凤龙村1社的贫困户李德富很兴奋,他穿着政府赠送的棉大衣,江阳区工商联和温州商会刚向他发放了米、油和慰问金,他高兴地说:“党委政府对我们真是太好了,芶镇长经常到我家关心我,区上的领导又带老板来给我们送东西,太感谢了!”凤龙村6社的贫困户刘运芬说:“谢谢领导们,可以给两个娃儿再买新衣服了。我一定让他们好好学习,做一个有能力的人,报效党和国家,也多帮助其他人。”

 


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]