[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会动态 > 正文
温州市“三会” 召开通讯员座谈会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:座谈会 召开 温州 &ldquo 三会 &rdquo 企业)
  
(记者 黄婉文 胡超然 刘海丹) 为进一步做好温州市“三会”的各项宣传工作,日前“三会”召集海螺、奥康、环宇等60多家会员企业举行了2018年通讯员座谈会。大家欢聚一堂,为温州企业品牌宣传工作建言献策。
据了解,温州市企业联合会、温州市企业家协会、温州市工业经济联合会实行三个牌子、一套人马、合署办公,简称温州市“三会”。“三会”作为温州市企业界经济界最大的综合性协会,已成立30多年。目前,各县(市、区)“三会”均是市“三会”的理事单位,20多家温州市级行业协会加入市“三会”,市本级直属会员有400多家。会议上,市“三会”领导对“三会”的工作建设进行了分析。他提到,在媒体时代与信息传播迅速的当下,各会员企业应该重视宣传力量,善于挖掘闪光点,让大家能在公众号平台、报纸、杂志等处看到更多“三会”企业的风采。据悉,通讯员座谈会每年举办,旨在促进与通讯员之间的交流沟通,进一步提高“三会”企业宣传工作的水平。
 

来源:温州商报 责任编辑:刘丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]