一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 3温州商会 > 商会关联企业 > 正文
厦门鹰君保健食品公司
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:公司 厦门 保健食品 不断 西洋 我们 饮料 销售 生产 企业)
  

  厦门鹰君保健食品有限公司由全国优秀民营企业家,资深保健食品专家、高级经济师章明旺先生于2001年11月在厦门独资创办成立。

  鹰君------“取鹰之志而凌云;存君之心而高远”。公司是专门从事参茸和保健食品及饮料的研发、生产、销售为一体的综合性高新技术企业,随着公司的不断扩大于2004年在厦门市同安区购置17,000平方土地,投资5000万元人民币新建符合GMP国际标准的现代化厂房。公司自成立以来,在以人 为本,以质取胜,不断创新的经营理念指导下,在短短的几年内发展壮大,产品现已遍及全国各省、市及东南亚和欧美市场。鹰君将秉持“诚信求市场,质量求发展”的方针,励精图治,不断力创佳绩,勇攀高峰,,始终保持强劲的增长势头和旺盛的生命力,立争雄霸世界食品之盟位,开拓保健食品

  鹰君公司生产及销售经国家卫生部批准的多功能滋补和天然保健产品,注册品牌为“鹰君”牌主要产品有:西洋参含片、胶囊、西洋参冲剂、西洋参口服液、血宝、阿胶补血、燕窝、氨基酸、乌鸡精、金银花含片、青橄榄含片、苹果醋口服液等200多个品种,现正拟开发饮料类、酒类等新项目。

  “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,这就是我们鹰君企业的真实写照,也是我们鹰君人的奋斗目标,让我们掌握时代的脉搏,雄鹰展翅,立于时代浪尖高瞻远瞩,与时俱进,共创辉煌!!!

  地址:厦门同安柯轻工业园美禾三路220-228号

  TEL:0086-592-7231999   FAX:0086-592-7396599


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:小Z   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·内蒙古包头市森泰木业
·威雅特彩印有限公司
·东瓯房地产开发公司
·中国金田集团有限公司
·温州飞旋机械有限公司
·温州人造革有限公司
·耀华电器有限公司
·华峰集团有限公司
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号