[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 3温州商会 > 温州行业协会 > 正文
温州市旅行协会行业协会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:行业协会 协会 旅行 温州 本会 行业 业务 社团 遵守 社会)
  

  温州市旅行协会行业协会
  协会地址:温州花柳塘
  电话:0577-88818800
  Email:wztour@gmail.com
  网站:http://xh.6uuu.net/home.php
  温州市旅行协会行业协会(WENZHOU TRAVEL  AGENCIES ASSOCIATION)英文缩写WZTAA。
  本会由温州市境内依法取的工商营业执照和旅游经营许可证的旅行社自愿结成的全市性的非营利性社会组织,具有独立的社团法人资格。
  本会宗旨:遵守宪法、法律、法规、和国家政策:遵守社会道德风尚,代表和维护旅行社行业的共同利益和会员的合法权益,努力为会员服务,为行业服务;在政府和会员之间发挥桥梁和纽带作用,积极促销市域的旅游产品,加强行业的协调和自律,推动温州市旅游业的发展。本会接受业务主管单位温州市旅游局和社团登记管理机关温州市民政局的业务指导和监督管理。
 

来源:中国温州商会网 责任编辑:适凡   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·温州市消费者委员会
·温州市洗涤清洁家政行业协会
·温州市剃须刀行业协会
·温州市食品工业协会
·温州市品牌协会
·温州市金属材料协会
·温州市仪器仪表行业协会
·温州市工艺美术行业协会
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]