[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 3温州商会 > 温州行业协会 > 正文
温州市剃须刀行业协会
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:行业协会 温州 剃须刀 行业 企业 城区 协会 制造 全市)
  
  温州市剃须刀行业协会
  地 址:鹿城区
  联系人:
  邮 编:325600
  电 话:86-0577--8865178
  手 机:
  传 真:--
  E-mail:th35@th35.com
  网 址:http://wenzhou789.pinsou.com
  温州市鹿城区剃须刀行业协会成立于1999提12月30日,现有会员企业83家,是全市首批25个示范行业协会之一。鹿城区剃须刀行业协会起步于20世纪80年代末,至今已拥有剃须刀制造企业100多家,企业主要分布在鹿城、瓯海、龙湾三区。全市剃须刀工业年销售额达15亿元,占全国市场60%的份额,有60%的产品出口,销往美国、日本、欧洲及中东等100多个国家和地区。2001年9月5日,中国五金制品协会命名温州为“中国剃须刀生产基地”,2003年温州五个企业品牌荣获“中国剃须刀十大知名品牌”,占据半壁江山。在创建国家级区域品牌活动中,协会发挥积极作用,得到市委、市政府授予“突出贡献行业协会”的通报表彰和奖励。鹿城区剃须刀业已成为全国剃须刀行业的排头兵。 协会本着为会员企业服务的宗旨,积极履行行业代表、行业服务、行业协调、行业自律等四项基本职能,指导行业的健康有序发展,为打造国际品牌、打响温州制造作出了不懈的努力。我们真诚欢迎国内外商家客户朋友与我沟通联系,加强合作,共谋发展。
 

来源:中国温州商会网 责任编辑:适凡   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·温州市食品工业协会
·温州市品牌协会
·温州市金属材料协会
·温州市仪器仪表行业协会
·温州市工艺美术行业协会
·温州市文教体育用品商会
·温州市眼镜商会
·温州市模具协会
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]