[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 5温州品牌 > 塑编城 > 正文
浙江健力粘扣带有限公司
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:有限公司 公司 企业 工业区 陈宅旺 万平方米 管理 产品)
  

  浙江健力粘扣带有限公司是中国大陆专业生产尼龙粘扣带(又称魔术贴)的龙头企业.

  公司创建于1993年,总部座落在瑞安塘下镇陈宅旺工业区(104国道线三都站)。

  下设两家分公司,占地面积1.6万平方米,建筑面积2.2万平方米,拥有员工600多人,其中高级管理人员,大中专生及专业技术人才80余人,

  本公司是一家集管理科研于一体的股份企业。年产尼龙粘扣带3亿多对米。

  公司属省级重点骨干企业,连续六年被省农行评为AAA级资信企业、三年获市分行“黄金客户”、市政府三星级企业、纳税大户、出口重点企业等荣誉。规格有16至100毫米,颜色二百余种。

  该产品新型美观、方便耐用,是需开合、固定、拆装频繁的各类产品的理想用

  公司地址: 浙江省温州市瑞安市塘下镇陈宅旺工业区

  联系人: 余建木

  电话号码: 86 577  65369188

  传真号码: 86 577  65377618

  电子邮件: pubric@wenzhou-trade.com

  公司网址: http://www.cnwanhe.com/

  邮政编码: 325000

 


 

来源: 责任编辑:李沅沅   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·温州丰顺包装有限公司
·温州顺兴塑料有限公司
·瑞安金发塑料加工厂
·乐清华龙管道工程塑料厂
·温州华夏塑业有限公司
·温州亿灵编制袋有限公司
·温州天河塑料包装有限公司
·宜昌双龙塑业有限责任公司
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]