一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 5温州品牌 > 塑编城 > 正文
乐清华龙管道工程塑料厂
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:塑料 工程 管道 清华 华龙 压力 ABS 性能 采用 产品 系列)
  

  由于ABS共聚物具有独特的稳定性能,现在正以日益增长的规模用于制造许多工业和民用产品。

  于一九八八年,华龙应用这种具有特殊性能的材料制造ABS压力管系列产品,初期以华龙B型而受用户欢迎。

  这种材料非常坚韧,具有冲击强度高,良好的耐化学性能且安全无毒性,这些性能特点吸引了工程师们在众多的工业中大量地采用ABS管道系统用于取代金属管道。在石油、化工、冶金、电力、轻工、纺织、电子、煤炭、食品、制药,市政工程、给水排水等部门的应用中,已显示出其独特的优越性和高可靠性,并已大量采用而经济效益显著。

  华龙ABS管道系统包括一系列压力管材及相匹配的管件所组成,管子与管件之间采用冷溶剂粘接,安装工艺简单,成本低廉而施工高效。通用规格有DN15-DN300,20oC时连续工作压力大于1MPa,随着压力的下降,温度可高达80oC

  华龙ABS管道系列产品有隔膜阀、球阀、90o弯头、三通、四通、活接头、法兰、直通、异径直通、管夹、缩接、压力表接头、管子、45o弯头、离心泵。欲进一步了解华龙产品,请与本厂销售科联系,并欢迎来我厂指导。

  公司地址: 乐清

  联系人: 华龙管道工程塑料

  电话号码: 86 577  62531995 62521007

  传真号码: 86 577  62531995

  电子邮件: halon@halon.com.cn

  公司网址: http://www.halon.com.cn

  邮政编码: 325000

 


 

来源: 责任编辑:李沅沅   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·温州丰顺包装有限公司
·温州顺兴塑料有限公司
·浙江健力粘扣带有限公司
·瑞安金发塑料加工厂
·温州华夏塑业有限公司
·温州亿灵编制袋有限公司
·温州天河塑料包装有限公司
·宜昌双龙塑业有限责任公司
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号