一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 5温州品牌 > 温企动态 > 正文
温州新增33家知识产权管理优秀企业
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:管理 知识产权 新增 温州 企业 国家 示范 优势 &ldquo)
  

   近日,国家知识产权局公布了2019年度国家知识产权示范企业和优势企业名单,温州市瑞立集团瑞安汽车零部件有限公司以及浙江迦南科技股份有限公司被认定为“国家知识产权示范企业”;海星海事电气集团有限公司等31家企业被认定为“国家知识产权优势企业”。总数占据全省的近1/4,也是该市优势企业上榜数量最多的一次,充分彰显了该市近年来在打造知识产权强市、助企高质量发展上的精准发力和积极成效。

据悉,“国家知识产权示范企业”是国家对企业知识产权创造、运用、保护、管理等方面工作突出授予的最高荣誉,是国家给予的最高评价。企业获该项荣誉,可在申报政府相关项目或者企业招投标上具有一定优势,如申报“中国专利奖”时,具有一个自荐名额,大大增加申报成功率。“国家知识产权优势企业”为示范企业的后备军。两者建设或培育期均为三年,每年需接受国家知识产权局考核,三年期满复核通过可继续保留荣誉。

截至目前,温州共有国家级知识产权示范企业6家、优势企业75家,省级专利示范企业107家,形成了良好的知识产权示范、优势企业梯队培育体系。 杨晓燕 徐瑞栋

来源: 市场导报

 

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:市场导报 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号