一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 5温州品牌 > 温企动态 > 正文
温州惠民旅游产品亮相2019国际旅游展
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:亮相 温州 &rdquo &ldquo   旅游 宁波 国际旅游 惠民)
  

  “新潮”、“惠民”、“创意”,今天,2019宁波国际旅游展在宁波国际会展中心如期和大家见面。此次旅游展以“文旅融合”“集聚人气”“惠及民生”“促进消费”为主题。

  

 

  

 

  

 

  温州展位前人流络绎不绝

  “惠民”始终是这几年宁波旅展的主题,作为参展单位,温州致力将旅游惠民进行到底,不仅有优惠的各县特色旅游线路,更有10万元的惠游温州的礼券和邮轮礼券发放,到场的市民均可领取,在宁波当地各大旅行社均可以出示使用。

  

 

  

 

  同时,做为第一天的重头戏,由温州市旅行社行业协会和浙江达人旅业股份有限公司、浙江飞扬国际旅游集团股份有限公司分别就温州“千人团”、洞头“邮轮线路”达成战略合作,为千万浙江人惠游温州打下坚实的客流基础。

  

 

  据悉,本届旅展共设展位数800余个,有30个境外国家和地区的53家旅游机构,以及来自全国13个省(市)自治区的28个城市参加,预计参观人数超过10万人次。此次国际旅游展突出“游世界·品文化”,涵盖旅游、文创、休闲、度假、美食……等全域旅游全要素。

  

 

 

关注生态文明

馈赠名家字


 

来源:温州商会网 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号