一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 5温州品牌 > 温企动态 > 正文
新组建温州市市场监管局(知识产权局)成立
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:知识产权 成立 监管 市场 温州 组建 监督管理 职责 重新)
  

 温州市政府副市长苗伟伦和温州市市场监管局党委书记、局长邱华萍共同为新组建的温州市市场监督管理局(知识产权局)揭牌。1月3日下午,重新组建的温州市市场监督管理局召开成立大会。

 

 


  根据 《温州市机构改革方案》,重新组建市市场监督管理局。该方案将市市场监督管理局 (市工商行政管理局、市食品药品监督管理局)的职责,市质量技术监督局的职责,以及市发展和改革委员会 (市物价局)的价格监督检查和反垄断相关职责,市科学技术局的知识产权保护协调和专利行政执法相关职责,市商务局的打击侵犯知识产权和假冒伪劣商品以及反垄断等相关职责整合,重新组建市市场监督管理局,作为市政府工作部门,加挂市知识产权局牌子。保留市食品安全委员会,具体工作由市市场监督管理局承担。不再保留市质量技术监督局。不再保留市工商行政管理局、市食品药品监督管理局、市食品安全委员会办公室牌子。

  重新组建的温州市市场监管局将以实际行动落实温州市委、市政府和上级部门的各项决策部署,高举“改革旗”,筑牢“基础桩”,打好“创新牌”,淬炼队伍新作风、铸造铁军新形象,以新的使命担当,叩响新时代市场监管的最强音,开辟深层次市场监管的新局面,不懈努力续写温州市场监管新的篇章,为推进温州经济社会发展作出新的更大贡献。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:刘丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号