一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 5温州品牌 > 温企动态 > 正文
温州联合产权交易中心助推企业发展
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:产权 联合 温州 企业 挂牌 服务 农业 中心 交易中心 股权)
  

  近日,温州联合产权交易中心(原温州市股权营运中心)继续深化企业服务,对该中心原挂牌的优质企业浙江农归巴数据科技有限公司、浙江中仁市政工程有限公司进行年终回访,了解企业实际经营状况,两公司在该中心挂牌后,曾分别获得了的500万元的股权融资和市信保中心500万元的授信,解决了企业的融资难题。

 

  培育成果

  “农归巴”为浙江农归巴数据科技有限公司旗下品牌,是一套农业综合服务系统。目前,已逐步成为全国大型农业生产服务平台,借助互联网收集农业数据,了解农业市场最新动态,为农户提供更专业的服务,解决传统农业生产长期存在的问题,真正实现帮助传统农业降低成本、提高生产效率。目前该平台线上线下已遍布20多个城市,用户量已达上万,仅2018年12月,为合作农业基地完成累计1000万的销售额。

  “农归巴”在原温州市股权营运中心挂牌后,通过形象展示、路演服务、品牌提升等一系列企业服务内容,企业不断做大做强。经过对接路演后,该项目获得了上海一家投资机构的500万元的股权融资,后得到天使轮融资5000万。

  温州联合产权交易中心业务部负责人表示,会继续跟进农归巴最新情况,了解发展需求,为推动农归巴上市做准备。

 

  ▲温州联合产权交易中心股权业务部对原挂牌企业进行走访。

  在助推企业挂牌培育发展方面,温州联合产权交易中心股权业务部近期也取得了重要进展,引导前坤环境建设集团旗下6家公司申报浙股交区域四板——创新板挂牌。

  温州联合产权交易中心通过对该集团各企业挂牌材料的进一步审核,确认该企业现有的资质已达到温州市瓯海区的“1+1+10产业政策体系”中政策奖励要求。为落实瓯海区的政策扶持和企业服务,温州联合产权交易中心开展了一系列企业服务帮助该企业进行企业宣传和融资对接,并帮企业申报政策补助,让企业切实得到政策红利得到更好发展。

  培育成果

  由前坤环境建设集团设立的“中仁市政”是一家集市政公用工程总承包、保安服务、数字信息服务等为一体的综合性企业。总部设在温州,业务遍布全国6省16市,员工总计近1000人。截止2018年末,该公司服务过全国50多家采购单位,数字城管信息采集服务项目合同金额累计达1亿元,另外建筑物拆除项目服务单位10来家,签署合同达5000万元;“中仁保安”在温州本地服务了十余家单位,签署合同金额达3000万元。

  据悉,浙江中仁市政工程有限公司在原市股权营运中心挂牌后,通过品牌展示,让该企业在业界提高了品牌知名度,企业形象得到了提升,得到了温州信保基金额度高达500万元的授信,解决了该公司资金周转紧张的难题。


 

来源:温州商报 责任编辑:刘丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号