一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 5温州品牌 > 农民城 > 正文
乐清花椰丰种苗有限公司
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:有限公司 品种 系列 技术 人工 种子 生产 花椰菜 乐清花)
  

  乐清花椰丰种苗有限公司(原乐清花椰菜良种场)是温州花椰菜最早专业种植单位。

  场长干建国已有30年的花椰菜育种技术,一九八七年建场以来,严格按照制种程序生产,拥有雄厚的技术实力,拥有先进齐全的生产设施及稳定的繁育基地。

  近年来,我场技术科研力量进一步加强,品种资源日趋丰富。

  95年我场育成抗病,高产,优质的人工蕾期交配品种“早生50天”(原名极早生50)在全国市场占有率第一,早生50天已通过浙江省农作物品种审定委员会认定,耐寒120天在温州市农业局评比中其品质均优于其他同类产品。人工杂交45,60,70,80,100,140春花菜正在全面开发试产阶段。

  目前推出三个系列品种:人工蕾期交配系列,自然交配系列,椰丰特大系列,共计20多个品种,我场还将加大质量管理力度,把好种子质量关。

  欢迎种子界的朋友和广大用户,光临惠顾。

  电话号码: 86 577  62271880

  传真号码: 86 577  62272880

  电子邮件: gan@yefeng880.com

  公司网址: http://www.yefeng880.com

  邮政编码: 325611

 


 

来源: 责任编辑:李沅沅   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·天宇锁业公司
·孝顺园艺场
·温州赏美食品有限公司
·温州盛发水产有限公司
·温州菜篮子集团有限公司
·上饶清海食品有限公司
·温州市食亨食品有限公司
·温州望罗山有限公司
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号