一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 5温州品牌 > 数字城 > 正文
苍南县金乡佳兴鼠标垫厂
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:鼠标垫 电脑 生产 苍南县 三维 制作 立体 企业 我厂)
  

  苍南县金乡佳兴鼠标垫厂 是一家专业从事各种电脑鼠标垫研发、生产和销售的企业。我们拥有高素质的产品开发队伍,新进的生产设备。产品销往国内各大城市和东南亚\欧美等地区.
我厂生产的产品有:电脑鼠标垫;三维立体制品;塑膜文具用品.

  电脑鼠标垫除有其实用价值外,更具有广告宣传效益。我厂生产的鼠标垫, 品种多样,价格合理,目前在其上印上商标图案,企业形象作为促销礼品的做法已在各行业中展开,如:计算机网络、工商业企业、金融证券、电信邮政等企业。

  三维立体图像的制作在最近几年,随着电脑软硬件业的飞速发展不断成熟。我厂积极投身于三维立体制品的开发与生产,具备电脑图像设计、效果处理、精密印刷到光栅板制作和模切的一条龙设备。

  苍南县金乡鼠标垫厂以“信誉第一、客户至上;科技创新、精益求精”为宗旨,将科学理论运用到工艺制作中,不断开发出高新产品,力争走在世界同行业前沿。

  联系人: 吴连景 先生 ( 经理 ) 

  电话: 86 0577 59995377/59995366/13587801125

  传真: 86 0577 59995366

  地址: 中国 浙江 苍南县 温州市苍南县金乡镇金马南路25号

  邮编: 325802


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:佚名   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·温州正邦电子设备有限公司
·温州宝士经贸有限公司
·浙江平阳红日电脑
·温州宏光电脑有限公司
·温州新特软件开发有限公司
·龙港商务网
·金丰集团
·新潮流办公用品配送有限公司
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号