一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 5温州品牌 > 数字城 > 正文
温州瓯派克软包装厂
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:包装 温州 我们 产品 公司 PVC 服务 客户 挑战 扩大 本厂)
  

  温州瓯派克软包装厂创建于 1998 年,厂址座落于中国商标文化名城——温州金乡。是温州地区最早专业生产各种 PVC 软包装的企业之一。这几年公司通过吸引人才战略,提高生产效率,扩大供销渠道,公司的规模逐年扩大。截止去年本公司拥有固定资产 1000 多万元,流动资金 450 万元,现有职工 80 多人,年产值 1500 多万元,直接或间接出口占总销售额 20% 左右。   

  我们的服务宗旨是:不让每一位客户失望,不让每一件不合格产品流向市场。  

  面对新世纪的挑战,面对一场席卷全国的整顿和规范市场经济秩序的热潮。本厂以人为本,以质量求生存,以价格争市场,以诚信求发展,随着企业的不断发展壮大,产品不断推陈出新,我们以崭新的面貌,奋进的姿态迎接新世纪的挑战,以制造更好更新的产品和提供更优质的服务效力于广大客户。您的满意,是我们最大的心愿。为了便于新老客户对本公司了解与联络,现正式开通公司网站,网址是: www.opack.cn ,欢迎各位新老客来电、来信或留言,本厂竭诚为你服务 , 同时我们有意寻求有创业精神、诚实守信的有识之士共创业绩。   

  我厂专业生产各类 PVC 系列产品 , 如 PVC 胶袋 , 被套袋 , 手提袋 , 化妆品袋 , 文件袋 , 笔计本外皮等等 ; 适用范围:食品、五金、针织服装、各床上用品等行业,除此之外,我们可根据客户不同要求定做各种特殊规格 pvc 产品。
 
  地  址:浙江温州金乡镇龙金大道蔡家堡

  电  话:0086-577-82883037

  电子邮件:sun@cnzyzz.com


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:佚名   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·温州正邦电子设备有限公司
·温州宝士经贸有限公司
·浙江平阳红日电脑
·温州宏光电脑有限公司
·温州新特软件开发有限公司
·龙港商务网
·金丰集团
·新潮流办公用品配送有限公司
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号