一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 天下温州人图文 > 天下温州人图文 > 正文
施永平:连任柬埔寨浙江总商会会长
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:会长 商会 理事会 江总   施永平 工作 代表 第三届)
  
    当地时间1月1日下午,柬埔寨浙江总商会第三届理事会换届选举大会在金边市举办,近百名柬埔寨各商会代表经现场无记名投票表决,推选施永平为柬埔寨浙江总商会第三届理事会会长。

 

  常务副会长兼秘书长赵豹主持会议。在投票开始之前,浙江总商会慈善小组负责人冯言明作了2018-2019年度慈善工作报告,副会长兼财务组长陈建欧作了第二届理事会财务总结报告,施永平做第二届理事会工作总结报告,并提交大会审议。

  施永平在工作报告中指出,第二届理事会自2016年1月成立以来,商会通过搭建政企平台,发挥纽带作用,圆满完成了多次接待工作,展现了浙江总商会的凝聚力和影响力。商会始终坚持维护会员及侨胞权益,积极参加公益活动,承担社会责任,在柬埔寨树立了良好的浙商形象和品牌。

  施永平表示,感谢商会同仁的厚爱和支持,在今后的会务工作中,他将牢记使命,全力以赴,不负众望,维护和保障各会员单位的合法权益,努力把本届理事会的各项会务工作办好,同时也希望各会员单位合法经营,健康发展。

  当天晚上,浙江总商会举办年会活动,庆祝第三届理事会换届选举圆满成功。300多浙商代表及家属共同举杯,祝贺新年,现场还穿插着精彩的抽奖活动。晚宴同时还邀请了青田同乡会、宁波商会、台州商会、临海商会等浙江籍社团代表参加,一同祝福柬埔寨浙商继续团结互助,向前迈进。

 

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号