一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 天下温州人图文 > 天下温州人图文 > 正文
温州诞生赛艇世界冠军 陈森森填补该项目空白
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:填补 项目 空白 冠军 诞生 世界 温州 陈森森   世锦赛)
  
   8月25日-9月1日,为期8天的2019年世界锦标赛暨2020东京奥运会资格赛在奥地利举行,来自温州永嘉的23岁小将陈森森与队友一起摘得男子轻量级四人双桨金牌,这是温州选手在赛艇项目上获得的第一个世界冠军。

  由陈森森、曾涛、吕凡普、张志远组成的中国男子轻量级四人双桨队,在本次世锦赛上发挥出色,他们在决赛中击败了实力强劲的意大利队和荷兰队。中国四人组在出发后就迅速提高桨频,进入冲刺阶段,中国队逐渐拉开与其他选手的距离,最终以5分53秒63的成绩率先冲线,为中国赛艇队拿下本届世锦赛首金。

  “一切的努力都是值得的!”夺冠后,陈森森在朋友圈感言。他透露,今年4月份开始随国家队赴欧拉练参赛,4个多月时间一直在国外。世锦赛的前一个月,为了控制体重,连喝水都要斤斤计较:“那段时间很难熬,控制食量的同时还要保持训练量,欧洲气候变幻无常,有时还要穿着羽绒衣训练。”

  温州赛艇诞生过潘飞鸿、陈爱娜、颜晓桦等名将,潘飞鸿曾经在里约奥运会上获得女子轻量级双人双桨铜牌。陈森森这次摘金,填补了温州赛艇在该项目上无世界冠军的空白。

  来源:温州日报

  记者:马真正

 

关注生态文明

馈赠名家字画



 

来源:温州商会网 责任编辑:李丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号