一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 礼仪社交 > 商务礼仪 > 正文
第15届中国-东盟礼仪大赛中国总决赛冠军
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:总决赛 冠军 大赛 礼仪 届中 选手 蒋雪林 获得 模式 何松蔓)
  

12月13日电

(记者 蒋雪林)12月12日晚,以“传承礼智信,弘扬真善美,演绎东方韵”为主题的“礼仪崇左”第15届中国-东盟礼仪大赛中国总决赛暨颁奖盛典在广西崇左市举行。经过多轮角逐,1号选手何松蔓获得冠军,11号选手于雪婷和14号选手杨蕊萌分别获得亚军和季军。

 

选手们展示礼仪。 蒋雪林 摄

选手通过情景剧展示礼仪。 蒋雪林 摄
1号选手何松蔓在比赛中。 蒋雪林 摄

中国-东盟礼仪大赛是一个以礼仪为主题的每年举办一届的常设性赛事,如今已经成功举办15届,是中国与东盟各国礼仪文化密切交流的重要平台,成为中国与东南亚国家民心相通,加强交流,增进友谊的合作典范。大赛围绕“一带一路”共建倡议,秉持和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的“一带一路”精神,注入新的时代内涵,进一步提升礼仪文化国际交流合作的广度和深度。

嘉宾给一号选手何松蔓颁奖。 蒋雪林 摄

本届总决赛颁奖盛典由中国-东盟礼仪大赛组委会、广西中华文化促进会和共青团崇左市委联合主办。

获得冠军的何松蔓(中)及分别获得亚军和季军的于雪婷、杨蕊萌。 蒋雪林 摄
获得冠军的何松蔓(中)及分别获得亚军和季军的于雪婷、杨蕊萌。 蒋雪林 摄

本届大赛采用综合评议的办法评分。评委们根据选手的仪容、仪表、仪态和礼仪知识、培训以及服务表现和表演艺术、舞台表现力感染力等综合素质进行考评,成绩突出者胜出。(完)

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:趣味社会学 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号