一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 礼仪社交 > 商务礼仪 > 正文
参加舞会时,需要注意哪些礼仪
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:哪些 礼仪 注意 需要 参加 舞会 不要 对方 跳舞 魅力)
  

参加舞会时,需要注意哪些礼仪

有气场的女人哪怕是在舞会昏暗的灯光下,也会熠熠生辉。原因就是她知晓所有的礼仪,她的举止让在场的人“不得不”沉浸在她的优雅之中,从而争相与之共舞。所以,每个女人都应熟悉舞会中的那此让你增添魅力的礼仪,别怕琐碎,因为那些都会让你变得更加高贵,你的气场也会箱之扩大。

跳舞时的礼节

跳舞时不要晃动你的肩膀,米向对方提示你正在说的事物的重要性。那样,会让人觉得轻佻、不庄重。

跳舞时,不要讨论或争辩某件事,更不要似有企图地详细询问对方的底细。

跳舞时,若对方问你姓名,不想回答时只告诉你的姓便可,而男士此时也应知难而退了若对方询问与你有关的事情,尽可以坦白地告知,若不愿意说出来则可以拒绝回答,但不能说谎。

跳舞时不要距高男土太近,更不能将口红沾染在男伴的衣服上或领带上。

微笑的魅力

参加舞会不是在办公室,随时都有事情,舞会中有时会无所事事,当你四处环顾时,定不要 忘记脸上浅浅的微笑,因为舞会中你随时都是别人观察的对象,所以始终保持微笑会增加你在舞会中的亲和力,从而获得更多的机会。

中途如何离开

出席舞会的时间比较自由,晚去一会儿或提前退场,都很正常。但如果你想中途退场,不要在众人面前言明要早走,以免破坏他人的玩兴,你只要悄悄告知主人即可。

谁送自己回家

如果你和同伴同前来,即使有异性要求送你回家,也不要撇下同伴不管。如果没有男伴同行,而有男士要送你回家时,若愿意则应表示感谢,若不愿意,对于相熟的人可半开玩笑地回绝;若是新交,则应该礼貌地说声谢谢,并告诉他有人送你。总之,说话要婉转得体,不要让对方难堪。

虽然女人的美和魅力不全在舞会之.上,但舞会却是表现女性魅力的最好时机。所以,女人只要能够掌握这些舞会礼仪,并得体地应用,一定会让你在社交中大放异彩。


 

来源:安得美满 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号