一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 礼仪社交 > 商务礼仪 > 正文
内蒙古形象礼仪行业协会成立
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:成立 行业协会 礼仪 形象 内蒙 行业 组织 开展 有限公司)
  

 正北方网讯(内蒙古日报社融媒体记者 胡浩) 

以“服务社会,传播文明”为宗旨,以倡导参与、互助、奉献、进步的服务理念,以提升内蒙古公共服务形象、个人修养、企业品牌形象为使命。9月28日,内蒙古形象礼仪行业协会在呼和浩特成立。当日内蒙古形象礼仪行业协会第一次会员代表大会,选举内蒙古新天地文化发展有限公司董事长吴新颖为会长。

据了解,内蒙古形象礼仪行业协会是在自治区民政厅登记注册的非营利性的社会法人团体。由该组织是由内蒙古新天地文化发展有限公司和内蒙古彤心文化传媒有限公司共同发起成立,协会的成立获得呼和浩特燕之屋的鼎力相助。内蒙古形象礼仪行业协会的成立,标志着内蒙古形象礼仪行业开始朝着专业、系统、正规的方向发展。

今后,内蒙古形象礼仪行业协会将在形象礼仪基础情况的调查、收集、汇总、分析;向相关部门提出未来形象礼仪的技术标准、相关政策和立法的建议,制订我区形象礼仪行业规范,建立形象礼仪自律机制,提高从业人员的整体素质,维护市场的健康发展;形象礼仪行业标准制度的制订,并组织贯彻实施;组织开展行检、行评,形象礼仪行业资质认评,形象礼仪讲师上岗资格证的认评;开展形象礼仪培训及师资培训工作;研究制定我区形象礼仪行业发展规划,组织推广新标准、新要求、新思路的教育和应用;开展形象礼仪行业领域内的学术交流,组织形象礼仪讲师参加国内、国际的专业赛事,促进形象礼仪人才的培养和推介;开展形象礼仪市场的宣传推广、信息交流,编辑出版行业刊物,创建行业新媒体平台;加强与国内、国际同行组织及相关协会的联系和交往,组织会员单位开展学术交流、人才培养和合作交流;组织会员积极参与有益于行业和社会的公益活动等方面为政府和社会各界服务,为弘扬草原礼仪文化,传播内蒙古文明做出贡献。


 

来源:正北方网 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号