[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 礼仪社交 > 个人礼仪 > 人际交往篇 > 正文
交往中的8种"坏"心理 让你丢掉好人缘
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:好人 心理 交往 别人 自己 朋友 无法 往往 没有 人际交往)
  

相关专题:女性心理

  导语:良好的交际圈是一个人一生的财富。但生活中我们总会遇到各种人际交往障碍,出现这种问题的原因跟人际交往中的心理有关。爱美网提醒你,下面几种不良的交往心理,会让你丢掉好人缘。

 

 

 交往中的8种

  在人际关系交往中,心理状态不健康者,往往无法拥有和谐、友好和可信赖的人际关系,在与人相处中,既无法得到快乐满足,也无法给予别人有益的帮助。

  为了拥有和谐愉快的人际关系,社会心理学家归纳出以下几种常见的不良心理状态,请女性朋友在与他人交往中努力避免。

 交往中的8种

  1、自卑心理

  有些女性朋友因为容貌、身材、修养等方面的因素,在与他人的交往中有自卑心理,不敢阐述自己的观点,做事犹豫,缺乏胆量,习惯随声附和,没有自己的主见。

  在交流中无法向别人提供值得借鉴的有价值的意见和建议,让人感到与之相处是浪费时间,自然会避而远之。

 交往中的8种

  2、嫉妒心理

  有人说嫉妒是女人的天性,尤其在与人的来往过程中,这点女性朋友要格外注意!在和人的来往往往会出现以下情况,针对别人的优点、成就等不是赞扬而是心怀嫉妒,企望着别人不如自己甚至遭遇不幸。
 

共4页: 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页

来源:中国温州商会网 责任编辑:启云   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]