一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 礼仪社交 > 个人礼仪 > 人际交往篇 > 正文
“人际交往能力”的培养排名第一
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:第一 排名 培养 能力 如何 孩子 问题 早教 育儿 家长)
  

 “中国家庭最关心的育儿问题咨询服务活动”第一期之早教问题大调查圆满结束,调查以网友投票形式进行,网友对0-6婴幼童早教相关的30个问题进行了投票,总计收到有效票数3000余票。活动发起单位中国卫生科教音像出版社、中国医师协会信息部、互力健康传媒及活动咨询专家团队根据投票结果,最终选出家长最关心的10个早教问题。 “如何培养孩子的人际交往能力?”排名第一。

  其它9个问题依次是:

  如何培养孩子的良好性格?

  如何发现和培养孩子的兴趣爱好?

  如何培养孩子良好的生活习惯?

  如何培养孩子的独立性?

  家长如何处理孩子之间的冲突?

  孩子的教育问题上,家长之间出现分歧时,应该怎么办?

  如何培养良好的亲子关系?

  如何看待孩子“撒谎”

  如何为孩子选择合适的兴趣班?和早教从什么时候开始比较合适,早教主要教什么?并列第10位。“中国家庭最关心的育儿问题咨询服务活动”专家团将针对以上10个家长最关心的早教问题进行全面、细致的解答,并制作成视频上传到网络上供广大家长观看,预计10份制作完成,更多精彩内容,敬请期待!

  从调查结果中很容易发现家长对“早教到底要教什么?如何发现孩子的兴趣爱好?”等等都非常关心,从偳也反应出年轻的家长们在育儿过程中的急于求成,过度焦虑,这些情绪难免会投射到孩子身上,如何避免家长在育儿过程中着急、过度焦虑? “育儿问题咨询服务活动”咨询专家团成员@陈禾 将在9月16日下午2点—4点,做客新浪育儿微访谈和大家聊聊早教的那些事儿。 育儿过程中除早教话题外,有关儿童游泳溺水、吃荔枝卡喉、无人照看跌落摔伤……等意外伤害已成为中国0到14岁儿童死亡的首要原因。如何让宝宝远离这些意外伤害?请关注第二期“中国家庭最关心的育儿问题——意外伤害”投票结果。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:启云   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号