[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 礼仪社交 > 个人礼仪 > 服饰仪容篇 > 正文
服饰仪容
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:服饰 场合 不要 女士 西服 出席 套装 皮鞋 不可 正式)
  

 日常生活中,不同场合有着不同的服饰要求。非正式场合往往衣着随便,讲究宽松舒适;正式、隆重、严肃的场合,如出席宴会或参加会谈时,则要求男士穿西服,女士着套装或礼服,做到整洁大方、穿着得体、恰到好处。

  男士穿西服同时还应注意将头发梳理平整,脸面刮净,再配上讲究的皮鞋,千万不可配穿旅游鞋或布鞋。女士的套装最好选用单色,不要配迷你裙。穿裙子需配穿长袜和高跟皮鞋,忌穿露出袜口的短袜,更不可用毛裤或健美裤代长袜。服装色彩搭配应注意两个原则:一是用色不要太杂,一般不要超过三个色。另外,女士出席正式场合应适度化妆,根据个人爱好佩戴耳环、项链、戒指等首饰。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:张进   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]