一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 礼仪社交 > bbs;我说礼仪 > 正文
金融年货这厢有“礼”
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:金融 生肖 孩子 建行 礼品 可以 银行 春节 作为 礼仪)
  
        又到了拜年贺岁、送礼致福的时候,沪上银行纷纷捧出各具特色的“金融年货”。市建行从昨天起在全市各网点推出吉祥存单,与此同时,礼品金、生肖银行卡等金融“礼包”节前也颇为抢手。

        如今,用红包装现钞的传统贺岁方式正在发生改变。市工行的定活两便礼仪储蓄存单一经面世,便认购者踊跃。除了设计精美,寓意“和和美美、年年有余”,礼仪存单还预留了空间,让祝福者写下个性化的贺词。而在起点100元、最高1万元的吉祥存单上,市建行特地还加了一道“安全锁”,一旦存单不慎丢失,购买者可凭身份证件到银行挂失,银行在确认款项未被兑付后,可办理挂失。

        春节前,沪上还迎来了鸡年生肖储蓄卡办理的高峰,不少家长把生肖卡作为给孩子的春节礼物。爸妈不仅能通过建行网上银行把压岁钱转到孩子的生肖卡上,还可以指导孩子用生肖卡在网上银行缴纳公用事业费,培养孩子的理财意识。

        在农行陆家浜路金融超市,节前去购买金条的市民络绎不绝。其中,30克的标准投资金条和2克的礼品金卖得特别火。一些市民表示,春节期间恰逢子女结婚、老人做寿等大事,送这样的金条很特别,还有保值功能。而圆面方孔铜钱形状的2克礼品金售价不到250元,既可以作为颈间挂饰,又可以将之作为压岁钱和新春礼物来赠送。
 

来源:东方网 责任编辑:静默   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·国外形形色色的“母亲节”
·取保候审的犯人能否结婚
·从各地风情说体验
·了解外国礼仪禁忌
·人人都穿西服 你知道西装的穿着礼仪吗
·你的装扮能过关吗?
·丝巾的选择与搭配 OL必学哦
·牟平规范干部行为 规定公务员学礼仪是否可取
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号