[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 美术专题 > 作品欣赏 > 正文
著名书画家--贾平西作品欣赏
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:著名 花鸟 美术馆 贾平西 美术 黑龙江省 作品 个人 国美)
  

  贾平西,黑龙江省花鸟画研究会主席,黑龙江省美术家协会终身画家,中国美术家协会会员,国家一级美术师。作品曾多次参加国内外美术大展并获奖,先后在中国美术馆、黑龙江省美术馆、陕西省美术馆、江苏省美术馆和法国等地举行个人画展。出版有《贾平西画集》等。有多幅作品被国内外美术馆研究所等机构及个人收藏。

  贾平西开拓了花鸟画的空间,扩大了花鸟画的格局,结束了花鸟画境界小的历史。我们看贾平西的花鸟画不再是古人一花一鸟而一目了然,而是融合天地万物更有无穷内涵和深意的景象。

  在重建花鸟画审美价值方面,以此贡献最大,在花鸟画史上,贾平西应是一个里程碑式的千古独步的艺术大师。

 

 

     订购电话400-822-8182

 


 

来源: 责任编辑:李曼   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]