一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 管理之道 > 领导艺术 > 正文
大数据,助力人力资源行业变革的领导者
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:变革 领导者 行业 人力资源 数据 服务 &rdquo 公司 人力)
  

 ——数据驱动智慧服务、计算重塑产业未来

  6月20日下午两点,璇玑大数据产品新闻发布会在北工大建国饭店举办,出席会议的有宁波人力资源行业协会秘书长潘卫平、北京人力资源服务行业协会书记张宇泉、福建人力资源服务行业协会会长钱瑞智、广州人力资源服务行业协会秘书长陈家伦、深圳人力资源服务行业协会秘书长陈杨生、共青团中国上海人力资源服务产业园区工作委员会副书记朱一鸣、璇玑大数据董事长冯月鹏、人事人集团董事长任海峰、人事人集团董事副总裁高辉、京东数科生态中心总监刘英、金蝶云创总经理石云峰等知名企业的相关负责人。共同见证“璇玑HROSS(HRO服务系统)”产品发布的时刻,感受璇玑大数据创新的成果。

  璇玑大数据董事长冯月鹏对璇玑的产品进行了更加精准的解读:“璇玑就是数据平台,我们用大数据、云计算、人工智能打造“以人力大数据为中心的云计算服务平台”,希望可以通过云服务,把立志变革的传统人力友商公司变成一家互联网公司,”

  此次璇玑HROSS的发布,是璇玑大数据公司为人力资源服务行业的赋能创新,为行业带来新的服务管理方式,便于提升服务效率以及扩展服务能力与边界。同时,璇玑HROSS针对不同的人群推出了不同的版本,其“独立版”针对独立人资服务公司,聚焦公司自身业务的管理,满足公司自身的发薪、社保等业务管理,赋能销售、服务、财务的线上协作;而“集团版”主要针对大中型人资服务公司,满足集团化运营管理,解决集团派单、跨公司社保、跨公司发薪、财务结算等业务需求。

  会上,人事人集团董事副总裁高辉讲到:“人事人致力于不断的推陈出新,不断的优化服务流程,不断的创新与改革,通过将不同的产品模块化,以平台的方式将各个模块集大成,用组合拳的方式对外进行输送就成为了人事人阶段性要承担起的社会责任和行业价值”,

  同时,北京、广州、深圳、福建、宁波人力协会领导围绕:“新技术·新趋势·新机遇”为主题开展了圆桌会议,并发表讲话浅谈:“中国人力服务行业的现状;中国是否出现ADP,Recruit这样企业的土壤;人力服务企业在发展中遇到的主要问题是什么;行业有哪些新趋势新变化,人力服务商还有哪些机遇以及如何看待璇玑大数据这样的互联网公司,对人力服务产业发展的影响......”等问题。

  璇玑HROSS产品的盛大发布,将会为当下的人力资源服务公司注入新的管理方式,开启新的潮流,为企业员工提供更好的服务,增强员工的幸福体验,旨在用“薪”服务,营造幸福美好生活。全力以赴为客户打造高效便捷的一站式人力资源服务信息化平台,让我们在未来的日子里,一起期待璇玑大数据更多的服务应用上线!


 

来源:北国网 责任编辑:卢旭   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号