一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 管理之道 > 领导艺术 > 正文
国际组织领导人和多国政要祝贺中国农历新年
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:新年 祝贺 领导 人和 国际组织 人民 快乐 向中国 ·)
  

2月7日消息(记者王雪洁)

据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,连日来,多位国际组织领导人和多国政要以各种形式向中国人民送上祝福,庆祝新春佳节。2019-2-7 新闻和报纸摘要全文>>>

  第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨5日在社交媒体上用中文发文说:“在中华民族传统佳节春节来临之际,我谨向中国人民致以最诚挚的节日问候,祝大家健康、平安、喜乐!春节快乐!”

  国际可再生能源机构总干事阿德南·阿明和联合国副秘书长、联合国儿童基金会执行主任亨丽埃塔·福尔也向中国人民致以了新春祝福。

  阿德南·阿明:我知道春节对于中国的家庭来说是个很重要的时刻,在此我想祝福大家,新年快乐!

  亨丽埃塔·福尔:我谨代表联合国儿童基金会祝中国人民新年快乐,愿您和您的家人在新年里幸福安康,事业兴旺,愿每个孩子都能平安快乐,茁壮成长,发挥全部潜能。

  肯尼亚总统肯雅塔在向中国人民致以最美好的节日祝福外,还表示,中国是肯尼亚真正的伙伴和朋友。在新的一年里,期待与中方继续紧密合作。

  白俄罗斯总统卢卡申科代表白俄罗斯人民和他个人祝贺中国人民春节快乐。他说,希望白中两国关系发展取得新的更大突破。

  波黑主席团轮值主席多迪克向中国人民拜年,预祝中国在新的一年里取得更大成就,相信新的一年里“一带一路”倡议将为波中合作提供新的机会。

  阿富汗总统加尼则用中文表达了祝福。

  加尼:新春快乐!恭喜发财!


 

来源:央广网 责任编辑:刘丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号