一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 管理之道 > 领导艺术 > 正文
温州支队各级领导干部走上执勤一线为祖国守岁
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:一线 祖国 走上 领导干部 各级 温州 干部 支队 战士 除夕)
  

  在举国欢庆的除夕之夜,为让一线执勤官兵聆听到新年钟声,吃上热乎乎的饺子,看上完整的中央电视台春节联欢晚会,2月4日,浙江温州支队各级领导干部分赴基层中队,与基层党员干部一道接过哨兵手中的枪,替战士站岗,为祖国守岁。

 

1支队长身先士卒为官兵站跨年哨.JPG

  春节前夕,支队专门召开会议研究部署,叶峰支队长、赵海艇政委要求各级干部积极发扬“干部带头、官兵一致”的优良传统,在节日期间,特别是除夕夜要积极走上哨位,保证除夕夜执勤一线哨兵能看上完整的春节晚会,能给亲人打上一个问候电话。除夕夜的20时至0时,支队在位领导、党员干部走上哨位,替下战士,亲自执勤上岗;支队目标哨全部由支队部门以上领导和大队、中队两级干部担负。在执勤过程中,各级党员干部认真履行职责,始终保持高度警惕,严格落实“三班四哨”要求,始终保持严整的警容和良好的形象,为广大官兵树立了榜样,做出了表率,以实际行动给战士们站了一班“春晚哨”“模范哨”,成为除夕夜警营里一道最亮丽、最独特的风景线。营区内,战士们欢聚一堂,欢歌笑语,处处洋溢着浓厚的节日氛围,战士们在首长的关怀下过上了一个祥和、喜庆的春节。

送上祝福.JPG

  支队党委及全体党员干部求真务实的作风和以人为本的理念让战士们倍感温暖、倍受振奋、倍加鼓舞,极大激发了立足岗位建功立业、献身使命勇做奉献的政治热情。全体官兵一致表示:一定把党委首长的真心关怀和党员干部的深情关爱转化为献身强军实践、履行职能使命的实际行动,在新年度工作中,为支队全面建设再立新功、再创辉煌。


 

来源:中国网 责任编辑:刘丽   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号