一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 管理之道 > 领导艺术 > 正文
余承东:华为将成5G时代领导者
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:领导者 时代 华为 5G 领先 方面 通讯 网络 商用 余承东)
  

 毫无疑问,5G网络将成为下一阶段移动互联发展的主旋律,而终端厂商、运营商都是在为5G网络商用做准备,而这其中华为绝对算是一个强有力的推动者,因为芯片、产品他们都有涉及,毕竟他们是专业做通讯起家的公司。

在Mate 20发布会结束后,余承东接受媒体采访时,也是谈及了华为在5G网络上的一些发展规划,可以确定的是,在手机厂商中,他们5G网络上的优势要绝对领先三星和苹果。

余承东表示,华为在5G方面是有一定领先优势的,华为是专业做通讯起家的公司,无论在网络设备方面,还是在终端方面都处在领先地位,而在5G芯片方面,目前真正能商用的、真正有商用体验能力的还没有。华为在终端商用化是领先对手。

在5G真正走入商用的时候,华为在手机方面将有领先优势,余承东也是坦言,他们这方面投入非常大,18万人的公司,主要是在做通讯,这是华为的老本行,无论在网络设备还是在终端方面,通讯方面,技术、标准、发明、专利、核心产品研发能力、芯片、算法华为都是处于行业领先地方,因此我们有充足的信心,5G时代来临时,华为将有更大的领先优势。

一提到5G网络,大家最直观的印象就是网速会更快,而除了这个指标外,时延的缩短也是一大亮点,比如自动驾驶,车联网、物联网这些需要高速率的同时,还非常需要低时延的迅速响应,而这就需要做到和机器更好的通讯连接,做到对实时数据的处理,还有吞吐率的提升。

最后,余承东也是表示,5G时代需要更大的带宽,更大的流量、更大的速率,5G时代的来临给了这个行业更好的机会,给了华为更好的领先机遇。华为从2G时代刚进入这个领域,到3G开始追赶,4G开始成为领先者,5G时代将成为领导者。


 

来源: 责任编辑:林立   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号