一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
复古时尚与少女擦出新火花
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:火花 出新 少女 时尚   造型 郑爽 " 就是 封面)
  

   郑爽的可爱脸蛋和少女气质,是她最大的亮点。若是用来演电影电视剧刚刚好,要是用来做模特做代言的话,那简直是高射炮打蚊子——大材小用。

近日,郑爽为一家杂志社拍摄封面。其中,郑爽更换了许多造型,唯一不变的是她的粉嫩唇彩和黑长直,让人毫无抵抗力。

 

 

 

 

 

 

封面中的郑爽造型非常新颖,说是少女也不尽然,说是时尚也全是。封面有少女元素,几乎所有造型都囊括了裙子,有的甚至还里外穿了两条。写真有时尚元素,上半身明明是西装,却从袖口探出长到足以遮住手的内衬衣袖。

糅合了时尚的少女造型,在郑爽身上别有一番风味。

 

 

其中,最让粉丝网友们吐槽的就是下图,该造型有一张面部特写和全身照拼图。在特写中,郑爽戴着绑着蝴蝶结的红色圆帽,配上相近的唇彩以及浮夸的耳饰,雍容有余,高贵不足。

可以推测造型师的目的是想把郑爽打扮成一个雍容贵妇,但这就有些强人所难了,毕竟与郑爽气质不符。我们甚至能隔着屏幕感受到郑爽的闷闷不乐。

 

 

摘下帽子后,贵妇气质是少了些,这身衣服比金色耳饰还要浮夸!也不知造型是由郑爽自由发挥还是造型师安排好的,衣服本就不合适,造型再多也无济于事。

 

 

点赞最多的是下图,稀疏刘海和着装平平无奇,唯有脑袋边儿上一圈花瓣吸睛,称得上点睛之笔。郑爽拿起一片亲吻的样子,太可爱了。

 

 

这串"花瓣"另有用途,下图中的郑爽有几分乡村少女的感觉。如果这一串装饰是别在头发上,而不是用手拿着,就更加完美了。这很可能是小爽临时想到的,不然一定会有绑定装置吧。

 

但郑爽就是这么一个爱给观众带来惊喜的人,上一秒还是乡村乖巧型,下一秒就成了时尚叛逆型。

发型还是同一个发型,可一旦配上黑裤,黑色高跟鞋以及无袖露腰的皮衣,就是另一个人了。全身上下都是一个"酷"字。

 

 

 

 

最后一张贝雷帽打扮也是可圈可点,如果不是这身比较前卫的穿着,郑爽遮住眼睛的模样让人梦回当年杀马特流行的时代。

 

 

顶流的资源就是不一样,隔三差五一套写真一套封面,粉丝们也因此得以看到郑爽尝试各种各样的新造型,可谓大饱眼福。

关注生态文明

馈赠名家字画


 

来源:方舟先生 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号