一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
护肤的几个重要步骤,大多数人都做错了,你做对了吗
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:大多数 步骤 重要 护肤 皮肤   保湿 洁面 精华 护理)
  

    护理皮肤的方法多种多样,但只有掌握科学的方法,遵循护理皮肤的基本原则,才会使皮肤柔嫩洁白,永葆青春活力。那么,怎样才是护理皮肤的正确方式呢?

 


  

  

  一、洁面

  洁面,就是清洁面部污垢,保持皮肤正常生理状态,即我们俗说的洗脸。

  

  别嫌麻烦,洗个脸也就一两分钟的事儿,选用适合的洁面乳,打出泡沫,轻柔脸部一分钟,洗过后,能明显感到脸清爽了许多,灰常舒服。

  

  二、爽肤水

  洗完脸就到了补水的环节,一般夏天我会选用清爽保湿的,秋冬和初春是滋润保湿的,总之,一直保湿保湿保湿。

  

  使用用爽肤水是为了让后续的护肤产品能更好的被吸收,也是调节皮肤油水的有效环节。

  

  三、精华

  精华素是用于脸部的护肤品中的一种,含有较珍贵的功效成分,它的作用有防衰老、抗皱、保湿、美白、祛斑等。

  

  许多人补完水就直接摸面霜,其实这样效果会差很多。精华液不仅营养高,还有导入效果,比较适合难吸收营养,毛孔堵塞的皮肤。

  

  四、面霜

  人们随着年龄的增长,皮肤生理功能会逐渐衰退,而环境的变化如干燥的气候等,也会严重影响皮肤状态。

  

  面霜则是为保持皮肤水分及必要油分为目的的护肤品,我们可以使用面霜来辅助或提高皮肤自身的机能以抵御岁月和环境的变化。

  


 

来源:娱乐星探站 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号