一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
护肤界的五大“禁忌”
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:禁忌 五大 护肤 我们 皮肤 防晒 面膜 毛巾 没有 化妆品)
  

    当一些名人分享一些护肤技巧时,总会有很多人效仿。虽然这些东西看起来似乎是很好看,但是实际的效果如何还是尚待商榷的。而且最让我们所担心的是,实际上,你不知道的一些护肤技术本身就是最大的骗局!一旦你轻信了这些技巧的话,那么你一定是会慢慢的相信这些所谓的护肤品的骗局。

护肤骗局1:经常去角质对皮肤有好处

我们经常收到一些来自己各种小仙女有关护肤建议,即去角质!化妆品店柜台也喜欢推荐去护肤店的小美女们去多多去角质,好像只要去角质就可以达到很好的护理效果,这样看起来去角质是万能的,可以改善任何皮肤问题。

不过我们要记得,的确,一些皮肤的去角质可以帮助皮肤变得透明和美白,也可以帮助护肤品更好的吸收来自己外界的营养物质,但是在平时的生活中去角质不能频繁!在很多的学校,宿舍里的女孩几乎每周去一次角蛋白。后来随着次数的增多,可能看起来,在表面效果上她的皮肤变得越来越薄,并有倾向于慢慢的发展成敏感的肌肉,这样的话在平时日历就会出现肌肤很容易变得敏感发红的症状。但当时,她可能并不会有任何意识去认为皮肤退化是由角质剥落引起的。

皮肤护理应适度,干性皮肤一般不建议去角质,根据几个月的实际需要,油性皮肤不应超过每月一次。


 

来源:lo圈破产娘 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号