一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
每天都护肤,状态却一般?这些护肤“雷区”你别踩
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:护肤 这些 一般 状态 每天 肌肤 精华 面膜 清洁 洁面)
  

  俗话说“细节决定一切”,护肤美容也是一样的道理,这些小细节如果没有出来好,变会成为护肤“雷区”,对肌肤护理的效果大打折扣!

 

 

 

这5个护肤“雷区”千万别踩

  护肤雷区1、脸洗得越久越干净

洗脸越久越干净是个错误的观念,因为洁面产品在脸上停留时间过久,细胞间脂质流失就越多,肌肤会变得干燥较无弹性,所以洗脸也不要太久了,建议时间控制在1分半到2分钟左右。

  护肤雷区2、洁面产品清洁力越强洗得越干净

如果选择强效洁面产品,会刺激肌肤,且过度清洁会造成皮肤干燥敏感,甚至可能出现红肿、脱皮等现象,所以应该选择适当且适合的清洁产品,洗完脸之后感觉应该是清爽,不紧绷,有一点保湿但不黏腻最好。

  护肤雷区3、洗完脸用毛巾擦干

都知道洗完之后水分留在脸上,如果等其蒸发的话,会带走肌肤的水分,让皮肤变干,所以很多妹子一洗完脸就赶紧用毛巾擦干,也不是完全说错,用毛巾可以,尽量不要拭擦,轻轻在脸上按压,吸走皮肤表面多余的水分就好了。如果大力擦也是会伤害皮肤的。

  护肤雷区4、面膜没有变干可以多敷一会

敷面膜的时候不能聊天跟做表情大家都知道,但敷的时间很多妹子都不知道,总觉得上面的精华还没干,多敷一会才不会浪费,其实这是错误的,因为敷太久不仅不会吸收更多的养分,反而会变得干燥产生细纹,甚至可能引起过敏。所以敷面膜的时间大概把握在15分钟左右,不要超过20分钟最好。

  护肤雷区5、一直使用同一套保养流程

现在使用的流程觉得皮肤挺好的,所以就一直用同一套保养方式与流程,这是不对的,因为不同的季节或者身体变化会让肌肤的状况有所不同,所以应该针对当下皮肤的状况做一定的调整,对肌肤才是最好的,如果长时间没有调整流程,也可能给肌肤造成负担,一定要分清状况。


 

来源:ELLE 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号