一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
夏日护肤4大误区
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:误区 护肤 夏日 面膜 肌肤 清爽 护肤品 清洗 夏季 收缩)
  

夏季怎么护肤?夏日护肤4大误区

误区一:冷水洗脸

过冷的水,会引起皮肤血管收缩。

长期用冷水刺激肌肤,会导致肌肤弹性丧失,出现早衰

尤其大油皮,毛孔过度收缩还会导致无法清洁堆积在皮肤内的污垢和垃圾

建议先用温水洗脸。温水可帮助肌肤打开毛孔,促进面膜、护肤品的吸收。最后再用冷水帮助收缩毛孔才是正解!

 

 

误区二:面膜敷完不洗脸

除睡眠面膜之外,所有面膜敷完后都要清洗

面膜敷完后,按摩脸部2-3分钟,用手背触摸,感觉精华没有湿润感后,揭掉面膜。敷完后要用清水/洗面奶清洗面部,再进行后续护肤。

睡眠面膜虽为免洗面膜,但是6-8小时后,也要清洗面部,以免影响肌肤的正常代谢。

误区三:只控油不补水

夏天虽然油腻,但更经常出汗。

日晒、空调都会时刻夺走肌肤水分。肌肤在夏季面临的是外油内干的绝望。

油腻只是表象,肌底缺水,水油失衡才是真正问题,建议夏天使用清爽补水,平衡润养型的面膜。

误区四:面膜/护肤品无更替

肌肤在夏天更需要清爽型护肤。

清爽补水,控油保湿的同时,不会额外增加肌肤负担。护肤品多使用一些露和乳液,锁水保湿,清爽易吸收。

夏季如何护肤?哪怕繁琐工作,空调续命,也希望你能避开护肤误区,时刻保持最佳状态。清爽水嫩,成为夏日里最明艳的一道风景。


 

来源:手机中国网 责任编辑:孙洁   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号